Абхазия частный сектор Очамчира

Частный сектор Абхазии востребован везде, Очамчира не является исключением. Здесь много уютных гостевых домиков с тенистыми живописными двориками и с восхитительным видом из окон.

Цены на отдых в частном секторе Очамчиры самые демократичные, так как этот отдаленный курортный уголок еще не достаточно раскручен.

История Очамчиры

История Очамчиры, как и многих других городов Абхазии, уходит корнями своими в глубокую древность. Около трех тысяч лет тому назад здесь был античный древнегреческий город по имени Гюэнос.

Позже город освоили византийские христиане, от той эпохи в окресностях Очамчиры сохранились храмы — великолепные памятники средневекового зодчества.

Окресности Очамчиры также богаты и природными достопримечательностями. К ним можно отнести таинственную, еще мало изученную пещеру Абрскила, которую раньше считали прибежищем злых духов.
Сейчас пещера частично открыта доя посещения туристами. Впечатляют четыре огромных зала и небольшая подземная река, температура воды в которой и зимой и летом держится на отметке 14 градусов.

Можно выйти из пещеры и подняться в горы, к необыкновенно красивому ледниковому озеру Адуэда.

Вообщем, в Очамчире есть что посмотреть.

Вот список основных достопримечательностей:

1. Пещера Абрскила

2. Озеро Адуэда

3. Бедийский храм

4. Илорская церковь

5. Храм Моква Х века

6. Руины античного города Гюэноса.

Это далеко не полный перечень. В Очамчире есть где разгуляться любопытному туристу, побродить по неисследованным диким местам, наслаждаясь красотами местной природы.

Для любителей пляжного отдыха здесь просто рай земной! Пляжи чистые, малолюдные, мелкогалечные, с удобным заходом в море. Для отдыха с детьми Очамчира — идеальное место.

Инфраструктура здесь есть, как и везде: магазины, кафе, столовые. Ходит общественный транспорт (маршрутки и автобусы).

Работают таксисты, есть экскурсионные бюро. Вообщем, в Очамчире можно отдохнуть на любой вкус: здесь одинаково хорошо как любителям активного, так и пляжного отдыха, а для проживания идеальный вариант — частный сектор.

Абхазия частный сектор Очамчира — идеальный вариант для Вашего отдыха!

Про отдых в Гаграх

Новый Год в Абхазии

Контактная информация

Наши экскурсии

Лечение минерал ными водами, бальнеологическая лечебница в Гаграх

Абхазия частный сектор Очамчира: 1 комментарий

  1. Частный сектор Очамчира ул. Джонуа № 3

    Цены – 500…550 руб. c человека в сутки. До моря — 65 метров. Пляж хороший. Недорого сдаются комнаты для отдыха прямо у моря в 2-х этажном частном доме в городе-курорте Очамчира (Абхазия). Очень уютный частный дом и доброжелательные хозяева. Холодная и горячая вода подаётся регулярно. Предусмотрено наличие и умывальника, и душа, и ванны. Есть холодильник, а также для постояльцев – телевизор, DVD, телефон и интернет Wi-Fi (бесплатно). Имеются сплит-системы и вентиляторы. Есть балкон (см. фото). Есть место для парковки авто. Возможна встреча на границе Россия-Абхазия на КПП в Псоу. Оказывается всесторонняя помощь в организации поездок по лучшим достопримечательностям Абхазии.
    май — 400 р.
    июнь — 500 р.
    июль — 550 р.
    август — 600 р.
    сентябрь — 500 р.
    Прямые контакты владельца: Телефоны: +79409933312 – Эллина, дополнительный номер +79409982976. ВНИМАНИЕ!!! Это абхазские номера. Когда будете звонить — учтите, что деньги с вашего счета снимутся по тарифу международной связи. Полный адрес: Абхазия, Очамчира, ул. Джонуа, дом № 3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *