Абхазия частный сектор Гребешок

Абхазия частный сектор поселок Гребешок

Гребешок (по-абхазски – Аныханста) — необычайно красивое, еще не раскрученное, малоизвестное, уединенное курортное местечко на черноморском побережье Абхазии. Нетронутая роскошная природа, великолепное чистое море, просторные и тихие безлюдные пляжи, своеобразность этого уютного уголка Абхазии привлекают туристов со всей России. Рядом с поселком находятся знаменитые Белые Скалы, куда отдыхающие приезжают на экскурсионных катерах полюбоваться на это чудо природы.

Большим спросом у туристов пользуется дача Сталина на Холодной речке, куда круглый год организовываются экскурсии.

Жители поселка очень приветливы, радушны, гостеприимны.

Поселок Гребешок славится прекрасными виноградниками и, как следствие, отличным абхазским вином!

Поселок Гребешок может похвастать разнообразным недорогим жильем для отдыха в частном секторе.

Частный сектор в Гаграх

Абхазия частный сектор Гребешок: 1 комментарий

  1. Стоимость проживания в комнатах ЭКОНОМ-класса от 200 до 400 рубл. с человека. Цена зависит от количества отдыхающих, от месяца проживания и от того, какую комнату вы выберете. Стоимость проживания в комнатах повышенной комфортности – от 400 до 600 рубл. с человека. Точные расценки по месяцам вам расскажут собственники (см. контакты владельцев).

    Прямые контакты хозяев: Телефоны: абхазский номер +7-940-992-14-95 (Viber и можно звонить); российский номер Мегафон +7-928-448-13-18 (только WhatsApp) – Светлана и Борис. Электронная почта — eksuzyan.999@gmail.com (нажмите на е-мейл, чтобы написать письмо). Полный адрес объекта: Республика Абхазия, Гагрский район, пригород Гагры курортный посёлок Гребешок, дом № 1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *