Абхазия частный сектор Лдзаа

Туристам, интересующимся недорогим, бюджетным отдыхом в частном секторе Абхазии, следует обратить внимание на Лдзаа или, как в народе говорят, Лидзава. Это маленький курортный поселок, расположенный в Гагрском районе Абхазии, ближе к Пицунде.

Этот милый тихий уголок называют маленькой жемчужинкой Абхазии. Вас ждет неторопливый, спокойный отдых на лоне прекрасной первозданной природы.

Если вы едете с детками, то лучшее место для отдыха трудно найти! Здесь вы будете наслаждаться тишиной, вдали от шумных развлечений и дискотек, а низкие цены на проживание в частном секторе вас также порадуют.

Пицундская бухта, на берегу которой расположен поселок, славится тихим, спокойным морем и отличной рыбалкой.

С утра пораньше, на рассвете, выйти в море на лодке, наловить рыбы к завтраку на «жареху», а затем полакомиться свежепойманной ставридкой — то еще удовольствие!

Как я уже ранее упоминала, Лдзаа — идеальное место для отдыха с детьми. Ребятишкам есть где разгуляться на просторном песчано-галечном пляже.

Если подытожить, то отдых в Лдзаа — это:

1. Спокойное, тихое место для отдыха с детьми.

2. Чистейший целебный горно — морской воздух.

3. Спокойное, чистое море.

4. Приветливые, доброжелательные местные жители.

5. Комфортные цены на жилье в частном секторе.

6. Достаточно развитая инфраструктура.

Весь поселок буквально утопает в экзотической для нашего туриста зелени: кругом пальмы, олеандры, инжир, гранаты, киви, мандариновые сады. Многие растения, которые российские хозяйки заботливо выращивают на подоконниках, в Абхазии растут, как сорняки. Например, тредисканции, а также прекрасные белые каллы.

Во время отдыха, вам непременно захочется посетить достопримечательности, которыми так богата Абхазия!
Обычно хозяева гостевых домов сами предлагают отдыхающим экскурсии в горы, а в близлежащую Пицунду можно съездить на маршрутке.

Можно много еще интересного рассказывать о Стране души — Апсны — Абхазии и ее многочисленных курортах и достопримечательностях. Но говорят, что «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».

Приезжайте в Абхазию, в курортный поселок Лдзаа, заселяйтесь в частный сектор к приветливым хозяевам, и прекрасный, спокойный, размеренный, семейный и главное — бюджетный отдых вам обеспечен!

Частный сектор в Гаграх

Новый Год в Абхазии

Контактная информация

Абхазия частный сектор Лдзаа: 1 комментарий

  1. Частный сектор Лдзаа Лидзавское шоссе № 12
    Цены – от 250 рубл. c чел/сутки. До берега моря – 250 метров (3 минут пешком). Пляж на выбор – галечный и песчаный. НЕДОРОГО сдаются для отдыха в посёлке Лдзаа комнаты ЭКОНОМ класса. Холодная и горячая вода постоянно. Имеются телевизор и интернет вай-фай. Есть общая кухня, оборудованная газовой плитой, холодильники, стиральная машина. Имеется душевая ванная комната, санузел – раздельный. Во дворе уютная летняя беседка. На территории двора мангал. Постояльцам предоставляются места для стоянки авто. Гарантирована помощь в организации любых экскурсий по достопримечательностям Абхазии.
    Стоимость проживания помесячно (цена с человека в сутки):

    Май — 250р.
    Июнь — 300р.
    Июль — 350р.
    Август — 350р.
    Сентябрь — 300р.
    Октябрь — 250р.
    Прямые контакты владельцев: +7(940)9644494 – Михаил (абхазский номер телефона), +7(921)9610399 – Юрий (российский номер телефона), е-мейл: pitius@bk.ru. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, пригород Пицунды – курортный посёлок Лдзаа (Лидзава), Лидзавское шоссе, дом №12.

    Недорогой отдых в Лдзаа (Лидзава, Абхазия) рядом с морем – удобно и выгодно!
    Приезжайте! Аккуратные комнаты ЭКОНОМ класса, которые совсем НЕДОРОГО сдаются в уютном частном доме в шаговой доступности от моря, ЖДУТ ВАС! Расположение домовладения идеальное!!! Рядом (250 м) чистейший пляж и сосновый бор (пицундская сосна), где можно спрятаться в тени в полуденный зной. Прекрасный вид на горы! Сад с плодовыми деревьями утопает в цветах. Всё в шаговой доступности! Рядом столовые, магазин, кафе и остановка общественного транспорта. Доброта и радушие хозяев не оставят вас равнодушными и вы обязательно вернетесь сюда еще раз!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *